Tarte crumble aux fruits rouges sans gluten ni lactose aux fruits rouges

Par 19 janvier 2019 , , ,

Pour bien commencer le week-end je vous propose une dé-li-cieu-se
tarte-crumble aux fruits rouges 🍓🍒c'est un délice!




IngrĂ©dients pour 6 personnes: 
Pour la pâte
150 g de farine de riz demi-complet
50 g de poudre d'amande 
100 g de yaourt au soja
ou de crème végétale
1 Ĺ“uf
40 g de miel
1/2 c Ă  c de poudre Ă  lever
1 c Ă  s de psyllium

Pour la garniture
700 g de fruits rouges surgelées
3 c Ă  s de psyllium
3 sachets de sucre vanillé

Pour le crumble
100 g de farine de riz complet
1 c Ă  c  de cannelle en poudre
50 g de sucre canne
60 g de purée d'amande dans la recette

PrĂ©parez la pâte en mĂ©langeant l’Ĺ“uf avec la poudre d'amande, 
la farine, le yaourt, le miel, et la levure 

Mélangez bien, faites une boule, farinez et étalez dans un moule à tarte chemisé,
à la main ou entre 2 feuilles de papier sulfurisé.



Saupoudrez d'1 c Ă  s de psyllium

Mélangez les fruits rouges avec les 3 c à s de psyllium et les 3 sachets de sucre vanillé.
et versez sur le fond de tarte.


 PrĂ©parez le crumble en mĂ©langeant la farine, la purĂ©e d'amande 
 le sucre et la cannelle, Ă  la main ou avec une fourchette

Disposez le crumble sur les fruits rouges

Faites cuire 30 Ă  35 minutes Ă  200 °,
Recouvrez d' une feuille de papier sulfurisé 10 minutes après le début de la cuisson



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires