Tarte crumble aux fruits rouges sans gluten ni lactose aux fruits rouges

Par 19 janvier 2019 , , , ,

Pour bien commencer le week-end je vous propose une dé-li-cieu-se
tarte-crumble aux fruits rouges 🍓🍒c'est un délice!




Ingrédients pour 6 personnes: 
Pour la pâte
150 g de farine de riz demi-complet
50 g de poudre d'amande 
100 g de yaourt au soja
ou de crème végétale
1 œuf
40 g de miel
1/2 c à c de poudre à lever
1 c à s de psyllium

Pour la garniture
700 g de fruits rouges surgelées
3 c à s de psyllium
3 sachets de sucre vanillé

Pour le crumble
100 g de farine de riz complet
1 c à c  de cannelle en poudre
50 g de sucre canne
60 g de purée d'amande dans la recette

Préparez la pâte en mélangeant l’œuf avec la poudre d'amande, 
la farine, le yaourt, le miel, et la levure 

Mélangez bien, faites une boule, farinez et étalez dans un moule à tarte chemisé,
à la main ou entre 2 feuilles de papier sulfurisé.



Saupoudrez d'1 c à s de psyllium

Mélangez les fruits rouges avec les 3 c à s de psyllium et les 3 sachets de sucre vanillé.
et versez sur le fond de tarte.


 Préparez le crumble en mélangeant la farine, la purée d'amande 
 le sucre et la cannelle, à la main ou avec une fourchette

Disposez le crumble sur les fruits rouges

Faites cuire 30 à 35 minutes à 200 °,
Recouvrez d' une feuille de papier sulfurisé 10 minutes après le début de la cuisson



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires