Tarte crumble aux fruits rouges sans gluten ni lactose aux fruits rouges
Pour bien commencer le week-end je vous propose une dé-li-cieu-se
tarte-crumble aux fruits rouges 🍓🍒c'est un délice!
Ingrédients pour 6 personnes:
Pour la pâte
150 g de farine de riz demi-complet
50 g de poudre d'amande
100 g de yaourt au soja
ou de crème végétale
ou de crème végétale
1 œuf
40 g de miel
1/2 c à c de poudre à lever
40 g de miel
1/2 c à c de poudre à lever
1 c à s de psyllium
Pour la garniture
700 g de fruits rouges surgelées
3 c à s de psyllium
3 sachets de sucre vanillé
3 c à s de psyllium
3 sachets de sucre vanillé
Pour le crumble
100 g de farine de riz complet
1 c à c de cannelle en poudre
50 g de sucre canne
60 g de purée d'amande dans la recette
Préparez la pâte en mélangeant l’œuf avec la poudre d'amande,
la farine, le yaourt, le miel, et la levure
Mélangez bien, faites une boule, farinez et étalez dans un moule à tarte chemisé,
à la main ou entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Saupoudrez d'1 c à s de psyllium
Mélangez les fruits rouges avec les 3 c à s de psyllium et les 3 sachets de sucre vanillé.
et versez sur le fond de tarte.
Préparez le crumble en mélangeant la farine, la purée d'amande
et versez sur le fond de tarte.
Préparez le crumble en mélangeant la farine, la purée d'amande
le sucre et la cannelle, à la main ou avec une fourchette
Disposez le crumble sur les fruits rouges
0 commentaires