Cake aux mandarines et au cranberries

Par 24 janvier 2019 , ,

Il fait froid en ce moment un peu partout⛄❄ je vous propose aujourd'hui pour vous réchauffer, un simple et délicieux cake aux mandarines et aux cranberries. 🍊 Idéal pour accompagner une boisson chaude   ☕ ou pour bien commencer la journée au petit déjeuner 😉




Ingrédients
170 g  de farine de riz semi-complète Exquidia
1 petite c à c de poudre à lever sans gluten
1 c à c de psyllium
100 g de yaourt au soja
ou de crème végétale
40 g de purée d'amande complète
3 beaux oeufs
40 g de miel d'acacia
1 sachet de sucre vanillé
70 g de cranberries séchées
le jus de 2 mandarines bio (37 g)
le zeste d'1 mandarine bio


Mélangez les œufs avec la farine, le yaourt, la purée d'amande, le jus des 2 mandarines, le zeste d'1 mandarine, le psyllium, le miel, le sucre vanillé et  la levure. Pour finir, ajoutez les cranberries.

Mélangez bien et versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé

Mettez au four à 180° pendant une trentaine de minutes, vous pouvez le recouvrir à mi-cuisson


Les agrumes sont riches en antioxydants et en vitamine C qui permet de prévenir et de lutter contre l'état grippal et les coups de froids. Ils nettoient et régénèrent l'organisme.

Les cranberries sont très riches en antioxydants


Vous pouvez trouver les produits Exquidia sur le site ici


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires