Cake aux mandarines et au cranberries
Il fait froid en ce moment un peu partout⛄❄ je vous propose aujourd'hui pour vous réchauffer, un simple et délicieux cake aux mandarines et aux cranberries. 🍊 Idéal pour accompagner une boisson chaude ☕ ou pour bien commencer la journée au petit déjeuner 😉
Ingrédients
170 g de farine de riz semi-complète Exquidia
1 petite c à c de poudre à lever sans gluten
1 c à c de psyllium
100 g de yaourt au soja
ou de crème végétale
100 g de yaourt au soja
ou de crème végétale
40 g de purée d'amande complète
3 beaux oeufs
40 g de miel d'acacia
1 sachet de sucre vanillé
70 g de cranberries séchées
le jus de 2 mandarines bio (37 g)
le zeste d'1 mandarine bio
le zeste d'1 mandarine bio
Mélangez les œufs avec la farine, le yaourt, la purée d'amande, le jus des 2 mandarines, le zeste d'1 mandarine, le psyllium, le miel, le sucre vanillé et la levure. Pour finir, ajoutez les cranberries.
Mélangez bien et versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé
Mettez au four à 180° pendant une trentaine de minutes, vous pouvez le recouvrir à mi-cuisson
Les agrumes sont riches en antioxydants et en vitamine C qui permet de prévenir et de lutter contre l'état grippal et les coups de froids. Ils nettoient et régénèrent l'organisme.
Les cranberries sont très riches en antioxydants
Vous pouvez trouver les produits Exquidia sur le site ici
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