Petits moelleux aux marrons glacés et pépites de chocolat
De délicieux petits cakes à la farine de châtaigne 🌰 crème de marron, pépites de chocolat et marrons glacés, pour bien commencer le mois de décembre. Une petite recette rapide pour un maximum de plaisir ! Ils sont moelleux et fondants !😊
Ingrédients pour 6 moelleux
60 g de farine de châtaigne Exquidia
ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
160 g de crème de marrons vanillé
3 oeufs
100 g de yaourt au soja
1 c à c de poudre levante
ou ici sur le site allergoora
50 g de marrons glacés
Mélangez les oeufs avec le yaourt et la crème de marrons.
Ajoutez les farines, la poudre à lever et mélangez bien.
Ajoutez les pépites de chocolat
et les marrons glacés coupés en morceaux
Versez dans les petits moules à cake en silicone
et mettez au four une vingtaine de minutes à 180 °
Bon week-end!😊
Fruit comestible du châtaignier particulièrement riche en glucides et en fibres, la châtaigne est un aliment énergétique et très nutritif recommandé aux enfants en période de croissance, aux convalescents, mais également en cas d'asthénie physique et intellectuelle. Elle contient: du potassium, magnésium, calcium, fer, à des taux appréciables et des oligoéléments tels que manganèse,cuivre, zinc, sélénium ainsi que de nombreuses vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9).( Farine de châtaigne Exquidia )
Les produits et les farines Exquidia sont bio, sains, naturels et sont garantis sans aucun allergène!
5 commentaires
J'adore déjà ces petits cakes. Bises du dimanche ;-)
RépondreSupprimerMerci beaucoup Chrystel, c'est gentil!
SupprimerBonne journée
Ces moelleux ont l'air très bons ! Bravo ! Par contre ils ne sont pas sans allergènes puisqu'ils contiennent de l'oeuf 😉
RépondreSupprimerCe sont les produits Exquidia qui sont sans allergènes, je n'ai pas dit que ma recette était sans allergènes...
RépondreSupprimerJe n avais pas de moules individuels . Le rendu à quand même été bon dans un plat rectangulaire pas tres haut , ça m a fait 6 jolies parts .J ai eu besoin de 10 minutes sup de cuisson . Et vraiment très très bon et encore meilleur refroidi à tempertaure ambiante .Merci pour vos recettes plus appetissa tes et saines les unes que les autres 👍
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