Cake salé au tofu et aux graines sans gluten ni lactose
Aujourd'hui, un nouveau cake salé au tofu lacto fermenté,
aux graines, aux poivrons grillés et aux olives, préparé
aux graines, aux poivrons grillés et aux olives, préparé
pour notre soirée brame du cerf au Mont Ventoux
au clair de lune 😊Un rendez vous annuel toujours magique!
1 c à c poudre levante
100 g de yaourt au soja
ou 10 cl de crème végétale
3 beaux oeufs
100 g de tofu lacto fermenté au pesto
1/2 bocal de poivrons grillés à l'huile
olives noires
3 gousses d'ail
3 c à s de Graines de tournesol Mon fournil
3 c à s de Graines de sésame Mon fournil
herbes de Provence
un peu de sel aux herbes
Mélangez les oeufs battus avec le yaourt et la farine
Ajoutez les poivrons séchées à l'huile, les olives,
Ajoutez les poivrons séchées à l'huile, les olives,
coupé en petits cubes, l'ail pressé, les graines et la poudre à lever .
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Saupoudrez d'herbes de Provence et de graines de sésame et de tournesol
Faites cuire une trentaine de minutes à 200 °
Toutes mes recettes de cakes salés ici
Les graines de sésame sont riches en vitamines E, en antioxydants
elles sont une source de minéraux, et oligo éléments reminéralisants
calcium, magnésium, phosphore, zinc, manganèse, cuivre fer,
sélénium et en vitamines A , B1 et B2, B6 et B3
Les graines de tournesol sont riches en antioxydants, vitamine E et phosphore
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