Clafoutis aux abricots et aux cerises sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui je vous propose un délicieux clafoutis aux abricots🍑 et aux cerises🍒! Un régal.
Il est tout simple à faire.
Ingrédients:
150 g de Farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
400 g de yaourt au soja
ou crème végétale, ou lait végétal...
3 œufs
300 g d'abricots dénoyautés
150 g de cerises noires dénoyautées
80 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
Mélangez les œufs avec le yaourt, la farine, la cassonade et le sucre vanillé.
Ajoutez les cerises dénoyautées et les abricots coupés en deux
Mélangez bien et versez le tout dans un moule en silicone ou autre
Mettez au four à 200°pendant une trentaine de minutes
L'abricot est riche en fibres, en antioxydants, en vitamine A, en fer et en sels minéraux.
Les cerises sont riches en fibres, en antioxydants et peu calorique. Elle permet la récupération musculaire et permettrait de diminuer l'inflammation.
La farine de riz Exquidia est garantie sans allergènes!et comme tous les produits Exquidia, elle est fabriquée dans un moulin spécialement dédié au riz
2 commentaires
Merci pour cette recette.
RépondreSupprimerAvec plaisir Loucat ;)
Supprimer