Tarte salée aux tomates, courgettes, poivrons et tofu sans gluten et sans lactose

Par 21 juin 2018 ,

Aujourd'hui une très bonne tarte salée faite ce week-end avec des légumes d'été et du pesto lactofermenté et une pâte préparée avec. La préparation pour pâte brisée sans gluten Mon fournil.
J'ai remplacé le beurre par de la margarine végétale. La pâte est belle, bonne et elle se tient bien.


Ingrédients:
Pour la pâte
1 sachet de préparation pour pâte brisée Mon fournil
80 g de margarine végétale
120 g d'eau

Pour la garniture
4-5 tomates
1 ou 2 courgettes bio
quelques morceaux de poivrons:
jaune et vert
100 g de tofu lactofermenté au pesto
2 c à s de moutarde
3 gousses d'ail
1/2 oignon rouge
poivre/ sel
persil
basilic
herbes de Provence
sels aux herbes et aux plantes






Préparez la pâte en suivant les instructions, en mélangeant
la préparation avec l'eau et la margarine.
Bien malaxer et faire une boule que vous laissez reposer au frigidaire.


Etalez la pâte à tarte
entre deux feuilles de papier sulfurisé
après l'avoir faite reposer 1 heure au frigidaire



Etalez la moutarde
Etalez les tomates et courgettes coupées en rondelles
Emiettez le tofu lacto fermenté au pesto


Remettez de nouveau des légumes en rondelles et les morceaux de poivrons.
Salez légèrement et ajoutez du persil et du basilic émincés,de l'ail et des épices.
Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive sur le tout.



Mettez au four à 200 ° pendant 30 à 45 minutes.

Régalez vous




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