Tarte salée aux tomates, courgettes, poivrons et tofu sans gluten et sans lactose

Par 21 juin 2018 ,

Aujourd'hui une très bonne tarte salée faite ce week-end 
avec des légumes d'été et du pesto lactofermenté et une pâte préparée avec:
 Lpréparation pour pâte brisée sans gluten Mon fournil.
J'ai remplacé le beurre par de la margarine végétale.
     La pâte est belle, bonne et elle se tient bien.

      

Ingrédients:
Pour la pâte
1 sachet de préparation pour pâte brisée Mon fournil
80 g de margarine végétale
120 g d'eau

Pour la garniture
4-5 tomates
1 ou 2 courgettes bio
quelques morceaux de poivrons:
 jaune et vert
100 g de tofu lactofermenté au pesto
2 c à s de moutarde
3 gousses d'ail
1/2 oignon rouge
poivre/ sel
persil 
basilic
herbes de Provence
sels aux herbes et aux plantes



Préparez la pâte en suivant les instructions, en mélangeant
la préparation avec l'eau et la margarine.
Bien malaxer et faire une boule que vous laissez reposer au frigidaire.

Etalez la pâte à tarte 
entre deux feuilles de papier sulfurisé 
après l'avoir faite reposer 1 heure au frigidaire


Etalez la moutarde
Etalez les tomates et courgettes coupées en rondelles
Emiettez le tofu lacto fermenté au pesto

Remettez de nouveau des légumes en rondelles,
et les morceaux de poivrons.
Salez légèrement et ajoutez du persil et du basilic émincés,
de l'ail et des épices.
Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive sur le tout.


Mettez au four à 200 ° pendant 30 à 45 minutes.

Régalez vous


2 autres tartes salés avec  la 
préparation pour pâte brisée Mon fournil  ici

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires