Tarte provençale feuilletée sans gluten ni lactose
Ce midi je me suis fait plaisir avec cette tarte provençale feuilletée très vite préparée, avec une pâte feuilletée bio toute faite qui est vraiment très bonne ! Elle est fine et croustillante. ! Je vous la conseille vraiment! Bref ma tarte est vraiment trop bonne ! Un vrai bonheur !
Ingrédients
1 pâte feuilletée sans gluten et sans lactose achetée en magasin bio
Pour la garniture
1 boîte de tomates concassées
2 tomates
anchois
olives noires dénoyautées bio
2 petits oignons rouges
poivre
herbes de Provence
Déroulez et étalez la pâte.
Mettez une couche de tomates concassées, ajoutez les oignons émincés, répartissez des rondelles de tomates, les anchois et les olives. Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre.
Mettez au four pendant 30 à 45 minutes à 200 °
0 commentaires