samedi 28 avril 2018

Clafoutis aux fruits rouges sans gluten ni lactose

Pour bien commencer le week-end
 un délicieux clafoutis aux fruits rouges, 
tout ce qu'il y a de plus simple!
Je n'ai pas rajouté de sucre, le lait végétal 
est suffisamment sucré à mon goût 
mais vous pouvez en rajouter!
Il est déjà bien parti au goûter😊


 Ingrédients 
ou ici sur le site allergoora
30 cl de lait de soja à la vanille enrichi en calcium
ou d'un autre lait végétal
       3 oeufs
380 g de fruits rouges congelés
sucre glace facultatif

Mélangez les oeufs avec la farine puis avec le lait végétal.
Ajoutez  les  fruis rouges.
Mélangez bien et versez le tout dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 200°pendant 30 à 45


Régalez vous!

2 commentaires:

  1. Je m'en suis fait un ce jour avec des myrtilles congelées , l'inconvenient,c'est que le clafoutis n'a pas une belle couleur ;) mais il était bon

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui les myrtilles donnent une couleur spéciale mais je ne doute pas qu'il était bon! j'adore les myrtilles ;)

      Supprimer