LOVE recette de sablés pour la Saint Valentin sans gluten ni lactose
Ma recette de Saint Valentin 💕avec ces petits cœurs sablés à la cannelle, au miel, aux amandes et aux agrumes 🍋🍊😊Dites le avec des mots! LOVE
Ingrédients
200 g de farine de riz demi complet
100 g de poudre d'amande
1 c à s de psyllium
100 g de délice de chanvre
2 oeufs
50 g de miel d'oranger
cannelle en poudre
les zestes d'une orange bio
et d'un citron bio
1/2 c à c de poudre à lever
Pour le glaçage
1 ou 2 oranges sanguines
2 pincées d'agar agar
1 sachet de sucre vanillé
Battez les oeufs dans le saladier, puis ajoutez le délice de chanvre
la farine, la poudre d'amande, la poudre à lever,
le psyllium, la cannelle, le miel et les zestes d'agrumes.
Mélangez bien et faites une boule que vous mettez
au réfrigérateur pendant 1 heure.
Prenez des plaques de four sur lesquelles vous mettez
du papier sulfurisé et étalez votre pâte.
Faites des petits coeurs et les lettres avec les emporte-pièces
et mettez au four à 150° pendant 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
ou versez le glaçage...
Le glaçage:pressez 1 ou 2 oranges sanguines,
ajoutez 1 sachet de sucre vanillé et 1 g d'agar-agar.
Vous portez à ébullition et vous versez sur les coeurs!
Bonne Saint valentin! 💕
2 commentaires
Très beaux sablés bien gourmands. En plus parfumé ainsi, ils sont bien tentant :)
RépondreSupprimerMerci pour votre message :) oui ils sont bien parfumés, debons petits sablés pour l'hiver!
Supprimer