Chou fleur façon pizza
En ce moment nous mangeons beaucoup de choux-fleurs,
ils sont délicieux, tendres et pas chers!
Celui d'hier, bio, faisait 3 kg 500 pour 2 euros 50!
C'est assez incroyable! Bref, on en profite,
et nous mangeons du chou fleur😊
cru avec une anchoïade, j'adore, en salade,
et en soupe, mais voici ma nouvelle façon
de le consommer et de le préparer!
C'est tout simple et délicieux!
Ingrédients
1 chou fleur
1 boîte de tomates concassées
anchois
olives noires
poivre
poivre
herbes de Provence
épices colombo
Faites des fleurettes de chou fleur, déposez les dans un plat à gratin,
étalez les tomates concassées, ajoutez les anchois,
les olives et les épices;
les olives et les épices;
Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé,
pour que ça ne brûle pas trop
pour que ça ne brûle pas trop
Mettez au four une vingtaine de minutes à 180 °
ou 200 ° pendant 45 minutes
Mes autres recettes avec du chou fleur ici
4 commentaires
Nous avons bien aimé Bises Chris 06
RépondreSupprimersuper! merci pour le message :) Bises et bonne soirée!
SupprimerBonjour Véronique,
RépondreSupprimerTrès bonne recette mais mon chou fleur a eu besoin de beaucoup plus de cuisson (presque le double, je pense que ça vient de mon four même si pour vos autres recettes, je n'ai aucun problème)!!
Merci beaucoup car nous nous sommes quand même bien régalés.
A bientôt,
Nathalie.
Merci Nathalie pour votre message oui en fonction des fours ça peut changer. Aviez vous mis des petits bouquets de chou fleur? pour que justement ça cuise plus vite....Tant mieux si vous avez aimé!Bonne journée
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