Tarte express aux pommes, aux cranberries et à la cannelle sans gluten et sans lactose
Une petite tarte toute simple, express et délicieuse
aux pommes, aux cranberries et à la cannelle
et sucrée qu'au miel... Idéale à cette saison!
Je l'ai beaucoup appréciée ce matin au petit déjeuner!
et sucrée qu'au miel... Idéale à cette saison!
Je l'ai beaucoup appréciée ce matin au petit déjeuner!
Pour la pâte
150 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
1 c à s de purée d'amande complète 25 g
1 c à s de miel 25 g
1 oeuf
(ou 50 g de compote de pomme)
(ou 50 g de compote de pomme)
1 yaourt de soja
(ou 100 g de crème végétale)
(ou 100 g de crème végétale)
5 cl d'eau
1 c à c de levure
2-3 grosses pommes bio
30 g de cranberries
2 c à s de miel
Préparez la pâte en battant l'oeuf avec le yaourt
Ajoutez la purée d'amande, la farine, le miel et l'eau.
Étalez à la cuillère la pâte un peu liquide,
dans un moule à tarte chemisé.
dans un moule à tarte chemisé.
Étalez ensuite les pommes coupées en quartiers,
les cranberries, étalez le miel et saupoudrez de cannelle.
0 commentaires