Cake salé aux aubergines grillées à l'huile sans gluten ni lactose
3 oeufs
200 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 c à c de levure sans gluten
1 pot d'aubergines grillées à l'huile
4 c à s d'huile des aubergines
4 gousses d'ail
persil frais
curry
poivre
herbes de Provence
échalotes séchées
Mélangez la farine avec les oeufs, le yaourt
et la poudre à lever.
Ajoutez les aubergines grillées,
Mélangez bien et ajoutez le curry, le poivre,
et les herbes de Provence, l'ail pressé, le persil émincé
et les échalotes séchées.
et les échalotes séchées.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
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