Cake salé aux anchois, aux tomates séchées et champignons
Un bon p'tit cake salé préparé vite-fait
pour notre réveillon chez nos amis qui a eu un succès fou!
3 oeufs
200 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 c à c de levure sans gluten
12 filets d'anchois à l'huile d'olive
un pot de pétales de tomates séchées à l'huile
olives noires dénoyautées
champignons frais
2 gousses d'ail
2 gousses d'ail
persil
curry
poivre
herbes de Provence
échalotes séchées
Mélangez la farine avec les oeufs, le yaourt
et la poudre à lever.
Ajoutez les tomates séchées et les anchois coupés en morceaux,
les champignons et les olives
Mélangez bien et ajoutez le curry, le poivre,
et les herbes de Provence, l'ail pressé et les échalotes séchées
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
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