Moelleux aux marrons sans gluten ni lactose
Un autre petit gâteau préparé rapidement pour Noël 🎄✨🎁aux marrons 🌰 et au rhum, un délice!
Ingrédients pour 5-6 personnes
600 g de crème de marron
50 g de farine de châtaigne Exquidia
20 g d'amidon de tapioca Exquidia
3 œufs
100 g de yaourt au soja
ou 10 cl de crème ou de lait végétaux
rhum
marrons glacés
Mélangez les oeufs avec les farines, le yaourt, la crème de marrons et le rhum.
Mettez au four à 200 ° pendant 25 à 30 minutes
Enfoncer un couteau pour voir s'il est cuit!
Laissez refroidir et démoulez.
Décorez avec des marrons glacés
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires