Muffins pommes, cranberries, cannelle au crumble sans gluten ni lactose
Pour le week-end des petits muffins pommes, cranberries,
cannelle, amande, au crumble 😊 Délicieux!
Une bonne petite recette de saison!
Une bonne petite recette de saison!
Ingrédients pour 8 muffins:
Pour les muffins
100 g de farine de riz demi complet
50 g de poudre d'amande
20 g d'amidon de tapioca Exquidia
ou ici sur le site allergoora
3 oeufs
8 cl de lait d'amande enrichi en calcium
20-30 g de miel d'acacia
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de poudre à lever
2 pommes
1 poignée de cranberries
cannelle
30 g de purée d'amande
(ou de la purée d'amande)
(ou de la purée d'amande)
30 g de farine de riz
30 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
cannelle
Battez les oeufs avec le lait d'amande
et ajoutez les farines, la poudre d'amande, le miel,
Battez les oeufs avec le lait d'amande
et ajoutez les farines, la poudre d'amande, le miel,
le sucre vanillé, la cannelle et la poudre à lever.
Ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux et les cranberries.
Versez dans des moules à muffins.
Préparez le crumble en mélangeant à la fourchette la purée d'amande,
le sucre, le sucre vanillé, la farine et la cannelle.
Lorsque le mélange est sableneux, répartissez sur les muffins.
Recouvrez les muffins d'une feuille de papier sulfurisé.
Mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes.
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