Cake salé aux poivrons, anchois, olives et graines de courge sans gluten et sans lactose
Ingrédients
150 g de Farine de riz semi-complète
1,5 c à s de psyllium
1 c à c poudre levante
100 g de yaourt au soja
ou 10 cl de crème végétale
3 beaux oeufs
1 bocal de 190 g de poivrons grillés bio
l'huile du bocal des poivrons
olives noires
4-5 champignons de Paris
3 gousses d'ail
anchois à l'huile d'olive
poivre/curcuma
Graines de courge Mon fournil
herbes de Provence
épices colombo
Mélangez la farine avec les oeufs, le yaourt et l'huile.
Ajoutez les poivrons et les champignons coupés en lamelles,
Ajoutez les poivrons et les champignons coupés en lamelles,
les anchois coupés en morceaux, les olives, l'ail pressé
le psyllium, les épices et la poudre à lever .
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
saupoudrez d'herbes de Provence et de graines de courge.
Faites cuire une trentaine de minutes à 200 °
Faites cuire une trentaine de minutes à 200 °
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