Petits coeurs au chocolat cru et à la crème de marron
Aujourd'hui c'est la journée mondiale du chocolat😊 Pour l'occasion, j'ai fait ces petits cœurs au chocolat cru et à la crème de marron! Très vite préparés et pas trop sucrés,
ils sont délicieux avec que des bonnes choses dedans!
Un beau p'tit coeur au fond
de ma casserole à chocolat...
Faites fondre le beurre de cacao au bain marie, à feu doux.
et ajoutez le cacao cru...Mélangez
Ajoutez la crème de marron.
Mélangez et versez dans les moules à chocolat.
Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure ou 2
pour que les chocolats durcissent .
et ajoutez le cacao cru...Mélangez
Ajoutez la crème de marron.
Mélangez et versez dans les moules à chocolat.
Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure ou 2
pour que les chocolats durcissent .
Le cacao cru a des effets stimulants et euphorisants par ses endorphines,
sa richesse en magnésium, en sérotonine et en théobromine.
Il présente la plus forte concentration d’antioxydants de tous les aliments
et il retarde les effets du vieillissement des cellules.
Le fait que le cacao soit cru, l'anandamide
qui est "la molécule du bonheur" reste intacte.
Le beurre de cacao est très riche en antioxydants et en vitamine E
Un article très intéressant sur les 14 vertus du chocolat cru ici
4 commentaires
Ca fait très envie ces petits coeurs ... surtout crème de marron .. automne ... j'adore ! à tester très rapidement ... merci pour cette belle idée
RépondreSupprimerC'est avec grand plaisir que j'ai partagé cette recette gourmande et automnale! Merci Isabelle pour votre commentaire.
SupprimerMiammm ! Quelle belle idée bien tentante et sûrement délicieuse. Si ça te dit, je lance un "sans gluten challenge" sur mon blog
RépondreSupprimerhttp://gourmandesansgluten.blogspot.fr/2017/10/le-sans-gluten-challenge-du-mois.html
Bonne soirée.
Merci beaucoup pour ton message et ton invitation ;)
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