Crumble aux framboises et aux pommes sans gluten et sans lactose

Par 20 août 2017 , , ,

Le délicieux crumble aux framboises et aux pommes
du week-end! Très simple à faire et tellement bon!


Ingrédients:
600 g de framboises surgelées
3 pommes   
ou ici sur le site allergoora
80 g de cassonade
          80g de margarine végétale sans lait
1/4 c à c ou plus de cannelle

Préparez la pâte en malaxant la farine, le sucre et la margarine
avec une fourchette ou à la main
Incorporez la cannelle, vous goûtez, c'est déjà très bon comme ça!

 Mettez dans votre plat à gratin les framboises
et les pommes pelées et coupées en morceaux

Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 15 minutes
puis posez une feuille de papier sulfurisé
 et continuez la cuisson pendant
 une trentaine de minutes ou moins

Quand  le sirop des fruits commence à remonter sur les bords 
c'est que ça commence à être cuit, 
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson,
il n'en sera que meilleur!

Régalez vous!


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