Crumble aux framboises et aux pommes sans gluten et sans lactose
du week-end! Très simple à faire et tellement bon!
Ingrédients:
600 g de framboises surgelées
3 pommes
120 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
80 g de cassonade
80g de margarine végétale sans lait
1/4 c à c ou plus de cannelle
Préparez la pâte en malaxant la farine, le sucre et la margarine
avec une fourchette ou à la main
Incorporez la cannelle, vous goûtez, c'est déjà très bon comme ça!
Mettez dans votre plat à gratin les framboises
et les pommes pelées et coupées en morceaux
Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 15 minutes
puis posez une feuille de papier sulfurisé
et continuez la cuisson pendant
une trentaine de minutes ou moins
Quand le sirop des fruits commence à remonter sur les bords
c'est que ça commence à être cuit,
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson,
il n'en sera que meilleur!
Régalez vous!
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