Légumes d'été grillés au pesto rouge végan, sans gluten ni lactose
Aujourd'hui un délicieux plat de légumes grillés au pesto rouge végan,
sans gluten ni lactose, que j'aime beaucoup faire l'été et qui plait beaucoup!
Accompagnés aujourd'hui de gambas grillés et de saumon frais grillé!
A la sortie du four le plat est tout chaud et tout fumant
Ingrédients
courgettes bio
aubergines bio
1 gros poivron rouge bio
sauce pesto aux tomates séchées bio
ail
herbes de Provence
poivre
Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé, une plaque allant au four.
Etalez les courgettes coupées en deux puis dans le sens de la longueur en deux,
des tranches d'aubergines coupées dans le sens de la longueur,
étalez le pesto ajoutez l'ail pressé et les épices
Etalez le poivron émincé sur les légumes
Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé,
pour que ça ne brûle pas trop, soit au début soit à la mi-cuisson.
pour que ça ne brûle pas trop, soit au début soit à la mi-cuisson.
Mettez au four une trentaine de minutes ou plus à 180 °
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