samedi 22 juillet 2017

Clafoutis aux prunes rouges sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui un délicieux clafoutis 
avec des prunes rouges pour le le week-end...





Ingrédients:
450 g de prunes rouges
400 g de yaourt au soja
ou crème végétale, ou lait végétal...
80 g de cassonade
1 grosse c à s  de purée d'amande 
3 oeufs


Battez les oeufs avec le yaourt. 
Ajoutez la farine, la purée d'amande et le sucre.

Mélangez bien et incorporez les prunes.
Versez la pâte dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.
Régalez vous!



Le produit Exquidia utilisé:


Farine de riz demi-complète BIO garantie sans gluten sans maïs - EXQUIDIA : 2 kg

ou ici sur le site allergoora

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire