Cake salé aux anchois, aux tomates séchées, aux olives, à la courgette et au poivron
Encore un délicieux cake salé, préparé pour le week-end! Il a été très apprécié 😊
Ingrédients
180 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
1 c à c poudre levante
200 g de yaourt au soja
ou 20 cl de crème végétale
3 beaux œufs
tomates séchées à l'huile d'olive façon antipasti
2 c à s d'huile des tomates
olives noires
1/2 poivron rouge frais
1 petite courgette
3 gousses d'ail
1 échalote
anchois à l'huile d'olive
poivre
herbes de Provence
épices colombo
Mélangez les farines avec les œufs, le yaourt et l'huile.
Ajoutez des lamelles de poivron, la courgette coupée en petits dés, les tomates séchées à l'huile d'olive et les anchois coupés en morceaux, les olives, l'ail pressé, l'échalote ciselée, les épices et la poudre à lever
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé. et saupoudrez d'herbes de Provence
Mettez au four à 200 ° pendant une trentaine de minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
2 commentaires
Bonjour, je suis tentée par votre recette "cake salé aux anchois, tomates séchées", je n'ai que de la farine de riz COMPLÈTE au lieu de la semi-complète conseillée. Est-ce gênant ? Merci pour votre réponse ;)
RépondreSupprimerBonjour Charlotte, vous pouvez absolument utiliser la farine de riz complète, ça sera la même chose! A très bientôt :)
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