Cake salé aux poivrons et olives noires sans gluten ni lactose
Après quelques jours d'absence me revoilà avec ce cake salé fait ce week-end pour l'anniversaire de mon mari 🎂🍾🥂en Vendée. Nous avions réservé une grande maison, et réuni toute la famille pour passer 2 jours ensemble...Je vous conseille vivement ce lieu si vous voulez faire une réunion familiale car c'est un lieu magique! Une vraie maison de famille, So British, avec un jardin merveilleux de belles fleurs partout et une piscine chauffée. Ce cake a beaucoup plu, mangé tiède accompagné de mojitos🍸🍋🟩🍃 préparés par le mari d'une de mes nièces au bord de la piscine! J'avais emporté avec moi quelques farines sans gluten et mes moules😊La synchronicité qui m'est chère, fait que la propriétaire des 2 gites que nous avions réservé tient la page: "La vendée sans gluten"
Ingrédients
200 g de farine de riz semi-complète Exquidia
1 c à c poudre levante
200 g de yaourt au soja
ou 20 cl de crème végétale
4 beaux oeufs
poivrons grillés à l'huile d'olive
façon antipasti
4 c à s d'huile des poivrons
olives noires
poivre
herbes de Provence
épices colombo
Mélangez les farines avec les oeufs, le yaourt et l'huile.
Ajoutez les lamelles de poivrons grillés à l'huile d'olive, les olives, les épices et la poudre à lever
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
saupoudrez d'herbes de Provence
Mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
Les 2 gites que nous avons réservés, sont tenus par un couple d'anglais et
sont idéaux si vous avez fête ou une réunion d'une vingtaine de personnes.
Tout y est, l'accueil est chaleureux et on se sent comme chez nous
voici l'adresse: Le Logis de Bourseguin
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
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