Petit fondant au chocolat et noix de coco sans gluten ni lactose
Ce week end j'ai fait pour mon fils et ses amis venus faire la féria
de délicieux petits fondants au chocolat et à la noix de coco...
Je n'ai pas pris de photo du fondant saupoudré
de sucre glace et de noix de coco moulue
qui le rend encore plus gourmand...
Ingrédients pour 6 petits cakes
ou sur le site allergora ici
3 oeufs
70 g de cassonade
70 g de cassonade
200 g de chocolat pâtissier
20 cl de crème de coco
sucre glace
noix de coco moulue
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.
Pendant ce temps mélangez les oeufs
Pendant ce temps mélangez les oeufs
avec la crème de coco, le sucre et les farines.
Ajoutez le chocolat fondu
Versez dans des moules en silicone,
Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes,
Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes,
et encore il faut surtout ne pas trop les cuire.
Enfoncez le couteau et de la pâte
Enfoncez le couteau et de la pâte
doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.
Saupoudrez de sucre glace et denoix de coco moulue
Régalez vous!
1 commentaires
Merci pour cette recette. Les enfants ont adoré !!!!!!
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