Cake salé oriental sans gluten ni lactose
Aujourd'hui un nouveau petit cake salé pour un petit apéritif
en famille et pour l'anniversaire de mon mari 😊
Il a beaucoup plu! Il est très bon et très épicé!
Ingrédients
140 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
20 g de fécule de pommes de terre Exquidia
ou ici sur le site allergoora
20 g d'amidon de tapioca Exquidia
ou ici sur le site allergoora
1/2 barquette d'anchois à l'orientale
3 c à s d'huile d'olive des anchois
1 c à c poudre levante
100 g de yaourt au soja
3 beaux oeufs
quelques pétales de tomates séchées
à l'huile d'olive
courgettes cuites au four
avec de l'huile d'olive et des épices
3 gousses d'ail
cumin moulu
à l'huile d'olive
courgettes cuites au four
avec de l'huile d'olive et des épices
3 gousses d'ail
cumin moulu
un peu de poudre colombo
poivre
herbes de Provence
poivre
herbes de Provence
Mélangez les farines avec les oeufs, le yaourt et l'huile.
Ajoutez les tomates séchées et les anchois coupés en morceaux,
les courgettes grillées, l'ail pressé, les épices et la poudre à lever.
Ajoutez les tomates séchées et les anchois coupés en morceaux,
les courgettes grillées, l'ail pressé, les épices et la poudre à lever.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
4 commentaires
un cake bien gourmand qui me plait
RépondreSupprimermerci wattote, c'est gentil ;)
SupprimerBien appétissant ce cake ! Facile et rapide à faire, que du plaisir. Merci
RépondreSupprimerAvec plaisir :) Merci Bosha pour ton message
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