Crêpes à la farine de pois chiches
Je vous propose aujourd'hui pour la chandeleur une petite crêpe toute simple, à la farine de pois chiches... Délicieuse accompagnée d'une bonne salade🥗
Ingrédients pour 5 crêpes:
100 g de Farine de pois chiches Mon Fournil
15 cl d'eau
1 œuf
piment
poivre
cumin
sel
Mélangez la farine, avec l'oeuf battu et l'eau.
Ajoutez les épices,
Remuez bien et laissez reposer 1 ou 2 heures.
Faîtes cuire dans une poêle antiadhésive légèrement huilée
Régalez vous
Les pois chiches contiennent des fibres et de l'amidon résistant
bénéfiques pour la santé intestinale et sont riches en protéines végétales,
en vitamine B9 et en minéraux(cuivre, phosphore, fer...)
tout en étant pauvres en matières grasses et sans cholestérol.
La farine de pois chiches est une excellente source de manganèse
qui lutte contre les radicaux libres.
Toutes mes crêpes ici
Mes recettes avec de la farine de pois chiches ici
0 commentaires