Banana bread aux raisins secs et à la farine de noix de coco sans gluten et sans lactose.
Une petite recette aujourd'hui pour le petit déjeuner, ou le goûter, un cake à la banane, aux farines de riz et de noix de coco 🥥et aux raisins secs, sans sucre ajouté. Il est délicieux et encore tout tiède et avec un bon thé☕, c'est très réconfortant avec le froid actuel!
Ingrédients:
3 bananes
100g de farine de riz semi-complète Exquidia
40 g de farine de noix de coco Exquidia
3 œufs
1 yaourt au soja
1 c à c de poudre à lever
50 g de raisins secs
rhum
Écrasez les bananes grossièrement à la fourchette et ajoutez les oeufs battus et le yaourt.
Mélangez bien et incorporez les farines, la poudre levante, les fruits secs et le rhum.
Versez la pâte dans un plat dans un moule à cake chemisé,
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes
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