Crème au chocolat et à la cannelle express, sans gluten, sans lactose et sans oeuf
Voici la recette simple d'une délicieuse crème au chocolat
et à la cannelle sans gluten, sans lactose et sans oeuf
et sans beaucoup d'ingrédients! Régalez vous
et faites vous plaisir! Belle journée à vous!
Ingrédients pour 4 petits pots
50 cl de lait de soja au chocolat
(ou un autre lait végétal)
(ou un autre lait végétal)
2 c à s de fécule de pomme de terre
cannelle moulue
Diluez la fécule avec un peu de lait végétal froid.
Faites chauffer le lait jusqu'à ébullition, ajoutez
la fécule diluée avec un peu de lait végétal froid
et la cannelle moulue à votre convenance.
et la cannelle moulue à votre convenance.
Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
6 commentaires
il y a le principal: le chocolat!! à faire aujourd'hui avec le gâteau à l'orange ou celui au citron. Ou bien les deux! Bonne journée!
RépondreSupprimerTu as raison, fais toi plaisir! Hier c'était gâteau au citron et cette crème au chocolat que j'ai adoré!J'en ai mangé plein en la faisant, toute chaude et avant c'était le gâteau... Bref j'avoue je suis gourmande! Belle journée à toi Kiki
SupprimerJuste une précision on le met quand le chocolat et combien !!...
RépondreSupprimerLe lait est chocolaté dont on en rajoute pas!
SupprimerBonjour. Merci pour votre recette. Mes crèmes étaient bonnes mais très liquides est ce normal?
RépondreSupprimerNon pas vraiment, c'est bizarre...soit il n'y avait pas assez de fécule ou le lait n'était pas assez chaud... Désolée!
SupprimerBonne soiréee!