Gâteau aux marrons, au chocolat et à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui un gâteau aux marrons, au chocolat
et à la farine de châtaigne absolument délicieux!
Je l'ai fait pour le pot de départ de ma soeur
et il a eu un succés fou, il est trop bon!
Je viens d'en refaire un, pour un goûter
avec des amis 😃 Encore une recette
que je vous recommande!
Ingrédients:
Je l'ai fait pour le pot de départ de ma soeur
et il a eu un succés fou, il est trop bon!
Je viens d'en refaire un, pour un goûter
avec des amis 😃 Encore une recette
que je vous recommande!
Ingrédients:
500 g de crème de marron
200 g de chocolat pâtissier sans gluten
4 oeufs
200 g de chocolat pâtissier sans gluten
4 oeufs
50 g de farine de châtaigne Mon Fournil
30 g de fécule de pomme de terre
100 g de crème de riz
sucre glace sans gluten
sucre glace sans gluten
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez les oeufs, la crème de marrons,
les farines et la crème de riz.
Mélangez les oeufs, la crème de marrons,
les farines et la crème de riz.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien
Versez dans un moule en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une 20-25 minutes,
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
la lame doit ressortir avec un peu de gâteau pas trop cuit
3 commentaires
Miammm !! J’en ai l’eau à la bouche!!!
RépondreSupprimerJe tente ça demain sans lait ni oeufs pour mon P'tit bout de 2 ans et demi ... Merci pour tes recettes.
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJ'ai fait ce délicat gâteau dimanche et il a été apprécié ; juste une question, ne doit on pas mettre de levure sans gluten. Mon gâteau, bien que délicieusement goutu, n'était pas du monté. Merci pour votre réponse et votre blog. Amicalement.