Cake salé à la patate douce, aux tomates séchées et aux algues à la farine de sarrasin sans gluten et sans lactose
Après les galettes, voila un nouveau cake salé, aujourd'hui
à la patate douce, aux tomates séchées et aux algues à la farine de sarrasin...
Délicieux avec une bonne salade!
220 g de patates douces cuites à la vapeur douce
60 g de farine de sarrasin Exquidia
ou ici sur le site allergoora
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40 g de fécule de pommes de terre Exquidia
ou ici sur le site allergoora
2 oeufs
100 g de yaourt au soja
quelques pétales de tomates séchées à l'huile d'olive
3-4 c à s d'huile des tomates
quels câpres à l'huile
2 c à s de d'algues déshydratées
3 grosses gousses d'ail
sels aux herbes et légumes
poivre/curcuma
curry
un peu de poudre à lever sans gluten
un peu de poudre à lever sans gluten
Mélangez les farines avec les oeufs, le yaourt et l'huile.
Ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux, les câpres
l'ail pressé, les épices et la poudre à lever.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
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