Petits pains buns au sarrasin et au sésame sans gluten et sans lactose
Hier soir j'ai fait des petits pains buns au sarrasin et au sésame; Ils sont beaux, super moelleux et délicieux! J'en ai mangé au petits déjeuner!Ils sont top! J'avais envie de faire des burgers végétaux avec, les steaks végan sont en cours de fabrication ...
Ingrédients
250 g de farine de sarrasin Exquidia
ou ici sur le site allergoora
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7 g de levure sèche Werz
1 c à s de gomme de guar Exquidia
un peu de sel
30 cl de lait de chanvre
ou un autre lait végétal
1 c à s de purée de sésame
2 c à s d'huile d'olive
1 oeuf
Faites réactiver la levure dans le lait tiède
Mélangez les farines, la gomme de guar, la fécule avec l’œuf, la purée de sésame, l'huile, le sel.
Ajoutez le lait et la levure.
Versez la pâte dans des petits moules rond chemisés ou en silicone
Saupoudrez de graines de sésame
Laissez reposer 1 heure et demi dans le four tiède
et faites cuire à 210 ° pendant 30 minutes
Ce midi je me suis fais ce petit hamburger délicieux🍔! Je vous mets la recette du steak végétal demain 😀
La purée de sésame est riche en vitamine E, en calcium en magnésium, phosphore, zinc et fer...
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