Cake salé aux farines de riz et sarrasin sans gluten ni lactose
Encore un délicieux cake salé comme je les aime!Toujours idéal l'été pour les pique-niques entre amis
Ingrédients
75 g de farine de sarrasin Mon Fournil
1/2 sachet de levure sans gluten
3 oeufs
2 yaourts au soja enrichi en calcium
40 g d'huile d'olive
tomates séchées à l'huile d'olive
1 poivron rouge frais
filets d'anchois
olives noires dénoyautées
herbes de Provence
3 grosses gousses d'ail
curcuma/poivre
Mélangez les farines avec les œufs et les yaourts.
Ajoutez les tomates séchées à l'huile d'olive, le poivron,les anchois coupés en petits morceaux puis les olives noires .
Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence,l'ail pressé, l' huile d'olive et la poudre à lever..
Versez de la pâte dans un moule à cake en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit !
Régalez vous, c'est trop trop bon et très moelleux!
Il est parti très vite!
5 commentaires
Bonjour
RépondreSupprimerpar quoi peut on remplacer les yaourts (je suis intolérante au gluten seulement)? Merci!
Bonsoir, vous pouvez remplacer par des yaourts normaux ou de chèvres...je pense que ça fera pareil ;)
SupprimerJ'aime beaucoup les ingrédients utilisés pour ton cake. Il m'a l'air extra. Merci
RépondreSupprimerMerci Chrystel, oui il est très bon!
SupprimerBonjour dimensions du moule svp
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