Porridge vite fait au lait de sorgho, à la farine de coco et aux abricots cuits aux cranberries et à l'eau de fleur d'oranger
Aujourd'hui un petit porridge vite fait au lait de sorgho, que j'ai découvert
ce matin à la biocoop, avec de la farine de coco et une compotée
d'abricots cuits aux cranberries et à l'eau de fleur d'oranger.
Ce nouveau lait végétal est très bon, ressemble un peu au lait de riz
et est déjà bien sucré donc je n'ai pas rajouté de sucre, dans ce petit dessert.
Voilà donc mon petit goûter d'aujourd'hui!
Tout simple et délicieux!
Ingrédients
farine de noix de coco
lait de sorgho
compotée d'abricots cuits
aux cranberries et à l'eau de fleur d'oranger
Mettez le lait de sorgho dans un bol et rajoutez progressivement
la farine de coco tout en mélangeant.
Elle absorbe beaucoup donc il ne faut pas trop en mettre.
Ajoutez la compotée d'abricots cuits aux cranberries et eau de fleur d'oranger.
Voilà tout simple!C'est très nourrissant!
Voilà tout simple!C'est très nourrissant!
La farine de coco au délicieux goût de noix de coco
est très digeste pour les intestins fragiles.
Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.
Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé),
et apporte aussi du calcium.
Elle est faite à partir de chair de noix de coco dégraissée et broyée finement.
Il semble qu'elle fasse baisser significativement l'indice glycémique des aliments
avec lesquels elle est mélangée, et permet donc de cuisiner des recettes,
avec un indice glycémique bas au propriétés satiétantes et coupe faim.
est très digeste pour les intestins fragiles.
Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.
Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé),
et apporte aussi du calcium.
Elle est faite à partir de chair de noix de coco dégraissée et broyée finement.
Il semble qu'elle fasse baisser significativement l'indice glycémique des aliments
avec lesquels elle est mélangée, et permet donc de cuisiner des recettes,
avec un indice glycémique bas au propriétés satiétantes et coupe faim.
Le sorgho est une céréale sans gluten riche en protéines,
en calcium , en fer, en phosphore et en amidon.
C'est un aliment nourrissant faible en glucides.
en calcium , en fer, en phosphore et en amidon.
C'est un aliment nourrissant faible en glucides.
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