Cake salé sans gluten ni lactose
C'est l'été et le retour des cakes salés que j'adore!
En voici un nouveau, super bon, fait pour le pique-nique entre amis
après mon dernier cours de Qi Gong de l'année!
Ingrédients
En voici un nouveau, super bon, fait pour le pique-nique entre amis
après mon dernier cours de Qi Gong de l'année!
Ingrédients
120 de farine de riz blanc
1/2 sachet de levure sans gluten
3 oeufs
3 oeufs
1 yaourt au soja enrichi en calcium
4 c à s d'huile d'olive
1/2 bocal de poivrons grillés au four à l'huile d'olive
(ou vous pouvez aussi les faire une recette ici)
1/2 bocal de poivrons grillés au four à l'huile d'olive
(ou vous pouvez aussi les faire une recette ici)
1/2 bocal de tomates au four à l'huile d'olive
filets d'anchois à l'orientale
olives noires dénoyautées
olives noires dénoyautées
herbes de Provence
3 grosses gousses d'ail
curcuma/poivre
3 grosses gousses d'ail
curcuma/poivre
Ajoutez les tomates et les poivrons séchés à l'huile d'olive
les anchois coupés en petits morceaux puis les olives noires .
les anchois coupés en petits morceaux puis les olives noires .
Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence,
l'ail pressé, l' huile d'olive et la poudre à lever..
l'ail pressé, l' huile d'olive et la poudre à lever..
Versez de la pâte dans un moule à cake en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNjWH3gs5ed-vmlxZHoPHtJcsOEG19DK1p3jBA6Xj3pqKwGH9U4z-hD0FA3KJWYdXuy-Q5PxjzE2y0D_POaAkDJA7BQ0anPYhVMFD08v2qrw0-rSFE_dDQ9vCPkw9FiPTybsFH9ur4xK8M/s400/exquidia-61553240_p.jpg)
6 commentaires
As tu une astuce pour griller au four tomates et poivrons?? une étape que je n'apprécie pas trop
RépondreSupprimerBonjour Dany dans cette recette ils sont achetés en bocaux.
SupprimerSinon pour les poivrons tu les mets tels quels sous le grill et ensuite tu enlèves la peau lorsqu'elle est grillée et refroidie,ça part très facilement!
Ensuite tu mets dans l'huile d'olive avec ail et herbes.
Je n'ai jamais fait de tomates au four et à l'huile
Bonne journée
Voilà une recette de poivrons grillés:
Supprimerhttp://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.fr/2015/07/salade-de-poivrons-grilles.html
merci Véronique, je testerais
RépondreSupprimerTrès sympa ce cake. Le curcuma lui donne une belle couleur en plus
RépondreSupprimerMerci Chrystel ;)
Supprimer