Muffins de Pâques aux supers fruits rouges sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui de délicieux petits muffins de Pâques🎉🔔🥚🐰🌼🐓 aux supers fruits rouges 🍒
Ingrédients pour 7 gros muffins:
3 œufs
130 g de farine de riz semi-complète Exquidia
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
( ou 10 cl de crème cuisine végétale)
1 citron bio
1 c à s de miel
1 c à c poudre levante Exquidia
1 citron bio
50 g de cranberries séchées
1 c à s de baies de Goji
Mélangez la farine et la poudre à lever, avec les œufs battus.
Ajoutez le yaourt au soja enrichi en calcium, le miel, le zeste et le jus du citron, et les fruits secs
Mélangez bien et versez dans des moules en silicone
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.
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