Petits coeurs à l'orange et à la fleur d'oranger aux cranberries et baies de Goji sans gluten et sans lactose

Par 13 février 2016 , , , , , ,

Pour bien commencer la journée en douceur et pour la St Valentin de délicieux petits cœurs 🧡
à l'orange🍊 aux cranberries, aux baies de Goji, à l'eau de fleur d'oranger 🌼🍊 et au miel 🍯 



Ingrédients pour 7 cœurs
120 g de farine de riz semi-complète Exquidia
2 oeufs
1 c à s de miel
1 c à c de levure sans gluten
le jus la pulpe d'1 orange bio (50 g)
ou d'1 mandarine
1 grosse c à s d'eau de fleur d'oranger
cranberries séchées
baies de Goji
sucre glace





Battez les œufs avec le miel, ajoutez la farine, le jus et la pulpe de l'orange, l'eau de fleur d'oranger, le miel et la levure,

Mélangez bien et ajoutez les cranberries séchées
et les baies de Goji

Versez dans un moule à petits cœurs ou muffins en silicone.

Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,






Régalez vous un vrai petit bonheur tout simple!





Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.




Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires