Cake moelleux aux raisins secs et citron sans gluten et sans lactose
Un bon petit cake tout simple, préparé en 5 minutes pendant
les vacances pour partager une tasse de thé entre amis...
Il a été mangé avant d'avoir refroidi complètement.
200 g de farine de riz complète Mon fournil
3 oeufs
1 c à c de levure sans gluten
200 g de yaourt au soja
enrichi en calcium
le jus d'1/2 ou d'1citron bio
(les cakes sucselon la grosseur du citron)
le zeste 1 citron bio(les cakes sucselon la grosseur du citron)
50 g de raisins secs
90 g de sucre moscovado
(il était clair celui là)
(il était clair celui là)
ou de la cassonade
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine,
le jus et le zeste du citron bio
la levure et le yaourt
Mélangez bien et ajoutez les raisins secs
Versez dans un moule à cake en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une tentaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
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