Biscuit à la pistache sans gluten ni lactose
Je vous propose une délicieuse recette de biscuit à la pistache qu'une amie de Bordeaux nous à fait ce week-end, pour notre passage. Accompagné d'une compotée de pommes à la cannelle
et de kaki frais, ce dessert était un régal!
Ingrédients:
4 blancs d'œuf
200 g de poudre d'amande bio
50 g de pistaches décortiquées
( 250 g de pistaches décortiqués
dans la recette initiale)
100 g de sucre
(150 g dans la recette initiale)
60 g de fécule de pomme de terre
Allumez le four à 150°
Réduisez les pistaches en poudre
Battez les blancs d'œuf en neige ferme
Ajoutez délicatement la poudre d'amande et de pistache,
la fécule et le sucre
Versez dans un moule à manqué antiadhésif huilé
ou en silicone de 20 cm
Mettez au four à 150° pendant 40 minutes
Laissez reposer 5 minutes, démoulez
Hum!
Mangez le tiède ou froid
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