Cake aux pommes, raisins secs et cannelle et son vin chaud aux agrumes et épices
Aujourd'hui de bons petits cakes aux pommes 🍏🍎et aux raisins secs🍇 et cannelle et son vin chaud 🍷aux agrumes 🍊🍋et épices pour de bonnes soirées d'hiver ou pour Noël ✨🎄🎅et pour le défi "Au coin du feu"organisé par "Recettes de Cuisine"
Ingrédients pour 6 p'tits cakes
150 g de farine de riz semi-complète Exquidia
3 petits oeufs
3 c à s de miel
15 cl de lait végétal enrichi en calcium
2 petites pommes
raisins secs
1/2 c à c de cannelle moulue
1 c à c de poudre levante Exquidia
Mélangez les œufs avec la farine, la poudre à lever, .
le miel, le lait et la cannelle.
Ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux
et les raisins secs.
Versez dans des moules en silicone
et mettez au four à 180 ° pendant une vingtaine de minutes.
Ingrédients pour le vin chaud
pour 2-3 personnes:
50 cl de vin rouge
1 orange bio
3-4 c à s de cassonnade
1 c à c de cannelle moulue
1/2 c à c d'épices pour pain d'épices
Mettez les dans un petit faitout le vin,
l'orange coupée en rondelles avec la cannelle, les épices et le sucre.
Faites cuire doucement une vingtaine de minutes
4 commentaires
Ils me plaisent énormément tes petits cakes. Merci
RépondreSupprimerJe suis très heureuse que ces petits cakes te plaisent :)
SupprimerIls sont légers et délicieux!
Faits au petit matin ils sont succulents ! Juste tièdes j'ai adoré. Merci pour ce partage et bonne année
RépondreSupprimerAh super! Je suis ravie que ces petits cakes vous plaisent
SupprimerMerci pour ce retour et très bonne année à vous aussi!