Far breton aux pruneaux et aux raisins secs sans gluten et sans lactose
Une nouvelle version de "far breton" à ma manière aux pruneaux et aux raisins secs
Délicieux dégusté près d'un feu de cheminée un dimanche après-midi.
Ingrédients:
50 cl de lait de soja à la vanille enrichi en calcium
150 g de farine de riz complet Werz
1 c à s de miel
3 œufs
100 g de pruneaux dénoyautés
30 g de raisins secs
4 c à s de rhum
Battre les œufs.
Ajoutez la farine et le lait progressivement tout en mélangeant.
Ajoutez les fruits secs, le miel et le rhum.
Versez dans un plat à gratin.
Mettez au four à 180 ° pendant 45 mn à 1 h.
2 commentaires
EXCELLENT! Un véritable far breton en version healthy ! On ne sens pas la différence avec le far classique.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre message et pour ce retour très positif, je suis ravie que mon "far breton" vous ait plu!
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