Moelleux à la banane aux raisins secs et cranberries sans gluten et sans lactose.
Pour le petit déjeuner ou le goûter
Ingrédients
(avec un bol doseur)
2 bananes mûres
3 c à s de yaourt au soja
2 oeufs
110 g de farine de riz complet Werz
1 c à c de poudre levante Exquidia
2 grosses c à s de miel
1 sachet de sucre vanillé
1 petit bol de raisins secs
1 poignée de cranberries
rhum
Écrasez les bananes grossièrement à la fourchette
et ajoutez les oeufs battus
Mélangez bien et incorporez les farines, le yaourt
le sucre et le miel, la poudre levante, le rhum et les fruits secs
Versez la pâte dans un plat dans un moule à cake chemisé,
bien huilé ou en silicone.
1 commentaires
Hummm ça m'a l'air extra....
RépondreSupprimerMireille de Mireo-Créations