Clafoutis aux framboises abricots et nectarines sans gluten et sans lactose
Ingrédients
50 g de farine de coco
100 g de farine de riz blanche Exquidia
300 g de lait de riz enrichi en calcium
ou d'un autre lait végétal
4 petits oeufs
ou 2 gros
300 g de lait de riz enrichi en calcium
ou d'un autre lait végétal
4 petits oeufs
ou 2 gros
1 c à s de sirop d'agave
1 c à s de purée d'amande complète
Mettez au four à 200°pendant 30 à 45 minutes
Régalez vous!
C'est tellement léger et frais que j'en ai fait 2 en 2 jours.
Il a été très apprécié!
150 g de framboises surgelées
3 abricots 2 nectarines
Mélangez les oeufs avec les farines, la purée d'amande et le lait.
Ajoutez le sirop d'agave, les framboises et les autres fruits coupés en morceaux
Mélangez bien et versez le tout dans un moule en pyrex
ou en silicone.
C'est tellement léger et frais que j'en ai fait 2 en 2 jours.
Il a été très apprécié!
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