Clafoutis aux raisins secs et rhum sans gluten et sans lactose
Un petit clafoutis aux raisins secs et au rhum tout simple...
Ingrédients
3 oeufs
2 c à s de sirop d'agave
un petit ramequin de raisins secs trempés dans du rhum
1 gousse de vanille de Madagascar Cap d'Ambre Vanille
2 c à s de sirop d'agave
un petit ramequin de raisins secs trempés dans du rhum
1 gousse de vanille de Madagascar Cap d'Ambre Vanille
rhum à votre convenance
Mélangez le yaourt au soja avec les oeufs, la farine
le sirop d'agave, et le rhum
Fendez la gousse de vanille en deux, raclez l'intérieur
Fendez la gousse de vanille en deux, raclez l'intérieur
avec un couteau et mettez dans la pâte.
Ajoutez les raisins secs
Mélangez bien et versez le tout
dans un moule à manqué en silicone ou chemisé
Mettez au four à 200°pendant 30 minutes au moins.
2 commentaires
Merci d'exister, je découvre ton blog ce matin. Belle journée.
RépondreSupprimermerci pour ce gentil message, belle journée à vous aussi
Supprimer