Tartare au brocoli et au chou kale sans gluten et sans lactose
Un délicieux tartare au chou kale et au brocoli.
C'est délicieux et en ce moment nous adorons
ces petites verrines crues et très saines.
En plus il faut 5 minutes pour les préparer!
Ingrédients:
50 g de chou kale
80 g de brocoli
1 petite pomme Granny smith
1 c à s de tamari sans gluten
3 c à s d'huile d'olive
le jus d'1/2 citron
2-3 gousses d'ail
1 petite échalote
herbes de Provence séchées
poivre
Mélangez dans un petit saladier le chou kale et le brocoli.
la pomme coupée en morceaux avec l'huile,
le tamari et le jus de citron.
Ajoutez l'échalote, l'ail pressé,
le poivre et les herbes de Provence.
Mixez
Mettez au frais.
2 commentaires
Il a l'air très sympathique ce tartare, c'est une belle idée!
RépondreSupprimerMerci pour votre message :) oui il est vraiment très bon
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