Gâteau aux raisins secs et citron confit sans gluten et sans lactose

Par 23 mars 2015


Petit gâteau tout beau, aux raisins secs 🍇et au citron confit🍋.Il est tout simple à faire et extra moelleux, dû certainement aux 2 types de cuisson. Je l'ai commencé à la casserole, puis fini dans le four. Il est absolument délicieux!



Ingrédients:
3 œufs 
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'huile de colza
3 c à s de miel 
1 belle c à c de poudre à lever
coupé en morceaux
des raisins secs


Mélangez tous les ingrédients et versez dans 1 moule en pyrex huilé


Mettez une casserole assez haute avec un fond d'eau bouillante sur le feu;

Déposez le plat dans la casserole.

Couvrez et faites cuire 10-15 minutes sans soulever le couvercle.


Ensuite mettez au four à 200° 
pendant une 10-15 minutes



Régalez vous 




Belle journée à vous!

Si vous n'avez pas de citron confit, vous pouvez mettre
le zeste d'un citron bergamote!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

6 commentaires

  1. Merci c'est bon et super simple a faire, c'est parfait.

    RépondreSupprimer
  2. Joli ce gâteau, on dirait même une brioche !

    RépondreSupprimer
  3. quand tu marque marque a lever tu parle de levure ?

    RépondreSupprimer