Gâteau aux raisins secs et citron confit sans gluten et sans lactose
Petit gâteau tout beau, aux raisins secs 🍇et au citron confit🍋.Il est tout simple à faire et extra moelleux, dû certainement aux 2 types de cuisson. Je l'ai commencé à la casserole, puis fini dans le four. Il est absolument délicieux!
Ingrédients:
150 g de farine de riz brun 2 kg Exquidia
3 œufs
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'huile de colza
3 c à s de miel
1 belle c à c de poudre à lever
1/4 de citron bergamote confit
coupé en morceaux
des raisins secs
Mélangez tous les ingrédients et versez dans 1 moule en pyrex huilé
Mettez une casserole assez haute avec un fond d'eau bouillante sur le feu;
Déposez le plat dans la casserole.
Couvrez et faites cuire 10-15 minutes sans soulever le couvercle.
Ensuite mettez au four à 200°
pendant une 10-15 minutes
Régalez vous
Belle journée à vous!
Si vous n'avez pas de citron confit, vous pouvez mettre
le zeste d'un citron bergamote!
6 commentaires
Merci c'est bon et super simple a faire, c'est parfait.
RépondreSupprimerJe suis heureuse que ce gâteau vous plaise
SupprimerJoli ce gâteau, on dirait même une brioche !
RépondreSupprimerMerci, c'est vrai qu'il est assez sympa!
Supprimerquand tu marque marque a lever tu parle de levure ?
RépondreSupprimeroui , levure pour gâteau ...pas pou pain
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