Cake salé aux anchois, olives, tomates séchèes et au curcuma sans gluten ni lactose
Un bon p'tit cake salé toujours pour notre week-end
entre amis ...Il est parti très vite
3 oeufs
2 yaourts au soja enrichi en calcium
1 pot de yaourt d'huile d'olive
1 c à c de levure sans gluten
1 c à c de levure sans gluten
12 filets d'anchois à l'huile d'olive
olives noires dénoyautées1 dizaine de pétales de tomates séchées à l'huile
1/4 de c à c de curcuma ou plus
poivre
baies roses
herbes de Provence
1 bouquet d'herbes du jardin:
romarin, thym citron, origan, sarriette
Mélangez la farine avec les oeufs avec le yaourt et l'huile
Ajoutez les tomates séchées et les anchois coupés en morceaux,
les olives noires, les herbes ciselées et la poudre à lever.
Mélangez bien et ajoutez le curcuma, le poivre,
les baies roses et les herbes de Provence.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
Régalez vous!
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