Haddhock et Gambas aux pâtes de riz étuvé gros coquillages sans gluten et sans lactose

Par 31 mars 2015

Un plat tout simple avec des pâtes de riz étuvé gros coquillages d'Exquidia
du haddock que j'aime beaucoup et des gambas sautées


Ingrédients pour 2 personnes
Pour les pâtes
1 c à s d'huile d'olive

Pour la garniture
400 g de  filets de haddock
des gambas
lait de riz
huile d'olive
ail
persil
poivre
herbes de Provence
1 bouquet d'herbes du jardin:
romarin, thym citron, origan, sarriette
persil

Mettez un mélange de lait de riz et d'eau dans un faitout,
avec du poivre et des herbes de Provence.
Plongez les filets de haddock quand le mélange et chaud
et laisser cuire 10-15 minutes

Pendant ce temps faites revenir dans l'huile d'olive les gambas,
 avec l'ail pressé,les herbes du jardin, les herbes de Provence et le poivre.

Faites bouillir un litre d'eau avec 1 c à s d'huile d'olive.
Ajoutez les pâtes et faites cuire une dizaine de minutes


Mettez les pâtes dans une assiette,
épluchez les filets de haddock pour enlever les arrêtes,
ajoutez le avec les gambas et servez avec du persil ciselé...
C'est délicieux et préparé très rapidement...



Gros coquillages de riz étuvé BIO sans gluten sans maïs vignettés - EXQUIDIA : 500 grammes


   Ces pâtes sont sans maïs et vignettés et ont la particularité de cuire 11-12 minutes
               alors qu'il faut un temps très court pour les autres pâtes de riz.

 sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans oeufs, sans soja,
 sans fruits à coque, sans arachides, sans quinoa, sans sarrasin
• ingrédients : riz* étuvé, eau 
*issu de l'agriculture biologique certifiée 



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2 commentaires

  1. merci pour la recette ! je l'ai fait avec du riz noir c'était délicieux avec un filet de citron vert.

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    1. hum! j'imagine que ça devait ëtre très bon! Merci pour le partage

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