Petits pains express aux amandes et fruits secs sans gluten et sans lactose
De bons petits pains aux amandes et aux fruits secs
préparés et cuits très rapidement...
Délicieux pour le goûter ou le petit déjeuner.
préparés et cuits très rapidement...
Délicieux pour le goûter ou le petit déjeuner.
Ingrédients pour 9 petits pains:
325 g de farine semi-complète de riz
1 c à s de fibres de guar Exquidia
33 cl d'eau
2 c à c de poudre levante Exquidia
2 grosses c à s de purée d'amande
1 c à c ou à s de miel
1 pincée de sel
1 grosse poignée de fruits secs:
cranberries, raisins secs, baies de Goji et physalis séchées
Préchauffer le four à 180 °
Mélangez la farine , la gomme de guar avec la levure, l'eau
le miel, la purée d'amande et la pincée de sel.
Ajoutez les fruits secs et malaxez pendant 2 -3 minutes.
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four.
Séparez la pâte en 9 portions,
et façonnez les en petits pains ronds à la cuillère à soupe.
Déposez les sur la plaque de four.
Faites cuire pendant 20-30 minutes à 180°
Les petits pains tranchés...
cranberries, raisins secs, baies de Goji et physalis séchées
Mélangez la farine , la gomme de guar avec la levure, l'eau
le miel, la purée d'amande et la pincée de sel.
Ajoutez les fruits secs et malaxez pendant 2 -3 minutes.
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four.
Séparez la pâte en 9 portions,
et façonnez les en petits pains ronds à la cuillère à soupe.
Déposez les sur la plaque de four.
Mélangez une c à c d'eau avec une c à c de purée d'amande
et badigeonnez le dessus des petits pains.
Faites cuire pendant 20-30 minutes à 180°
Les petits pains tranchés...
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