Petits pains express aux amandes et fruits secs sans gluten et sans lactose

Par 17 janvier 2015 , , , ,

De bons petits pains aux amandes et aux fruits secs
préparés et cuits très rapidement...
Délicieux pour le goûter ou le petit déjeuner.


Ingrédients pour 9 petits pains:
325 g de farine semi-complète de riz
33 cl  d'eau
2 grosses c à s de purée d'amande
1 c à c ou à s de miel
1 pincée de sel
1 grosse poignée de fruits secs:
 cranberries, raisins secs, baies de Goji et physalis séchées


Préchauffer le four à 180 °

Mélangez la farine , la gomme de guar avec la levure, l'eau
le miel, la purée d'amande et la pincée de sel.
Ajoutez les fruits secs et malaxez pendant 2 -3 minutes.

Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four.

 Séparez la pâte en 9 portions,
  et façonnez les en petits pains ronds à la cuillère à soupe.
Déposez les sur la plaque de four.
Mélangez une c à c d'eau avec une c à c de purée  d'amande 
et badigeonnez le dessus des petits pains.

 Faites cuire pendant 20-30 minutes à 180°


Les petits pains tranchés...




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