Dip à la crème de noix de cajou, bouquets de brocoli cru et filets de harengs fumés

Par 16 janvier 2015 , , , ,

J'aime beaucoup le brocoli cru en général mai
aujourd'hui j'ai préparé une petite sauce légère pour l'accompagner
au yaourt de soja et à la purée de noix de cajou Kemling
absolument délicieuse!


Et avec des filets de harengs fumés et un peu de mâche...
Je me suis vraiment régalée!



Ingrédients:
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1/2 c à s de purée de noix de cajou
1/2 petite échalote
1 filet de jus citron
sel aux herbes
baies roses

des bouquets de brocoli

2 filets de harengs fumés



Purée de noix de cajou

Mélangez le yaourt avec la purée noix de cajou, le jus de citron,
l'échalote émincée, les baies roses et le sel éventuellement

Mettez au frais et servez avec des bouquets brocoli
de la mâche et du hareng fumé ...



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