Moelleux aux marrons à la sauce au chocolat sans gluten et sans lactose
Un délicieux moelleux aux marrons à la sauce au chocolat
préparé très rapidement. Il est vraiment très bon et très léger!
Pour le fondant à la crème de marrons
500 g de crème de marrons
400 g de tofu soyeux
2 oeufs
500 g de crème de marrons
400 g de tofu soyeux
2 oeufs
3 c à s d'arrow root Exquidia
3 c à s de rhum
La sauce au chocolat noir
100 g de chocolat noir amer à 75%
10 cl de "bio amandina cuisine"
3 c à s de rhum
La sauce au chocolat noir
100 g de chocolat noir amer à 75%
10 cl de "bio amandina cuisine"
Mélangez le tofu soyeux avec la crème de marrons,
et ajoutez le rhum, les oeufs battus et l'arrow-root.
Versez dans un moule en silicone
et faite cuire 30 à 45 minutes à 200 °
Pour la sauce
Faire fondre du chocolat noir au bain-marie
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