Fondant aux épices sans gluten, sans lactose et sans oeuf
Aujourd'hui un gâteau aux épices qui va certainement beaucoup
vous plaire sans gluten, sans lactose et sans oeuf...
vous plaire sans gluten, sans lactose et sans oeuf...
Avec l'humidité et la fraîcheur, les épices sont les bienvenues...
Ce fondant est un régal, super moelleux!
Une bonne idée pour les fêtes qui approchent!
Ce fondant est un régal, super moelleux!
Une bonne idée pour les fêtes qui approchent!
Ingrédients
30 cl de lait de soja
420 g de farine de riz extra fine Exquidia
75 g de margarine sans lactose
2 grosses c à s de miel
75 g de cassonade
4 c à c d' épices moulues pour pain d'épices
(cannelle,anis, gingembre, cardamome, girofle)
(cannelle,anis, gingembre, cardamome, girofle)
Mélangez le lait avec la farine, le miel, le sucre
la margarine, les épices et le bicarbonate de soude.
(Je voulais aussi mettre 1 c à s de gomme de guar mais j'ai oublié...)
(Je voulais aussi mettre 1 c à s de gomme de guar mais j'ai oublié...)
Versez dans un moule carré chemisé
7 commentaires
Oh je sens qu'il pourrait bien me plaire celui-là!
RépondreSupprimermoi aussi il me tente. pour le prochain repas entre copines.
SupprimerUne bonne idée...Bon repas entre copines :)
SupprimerC'est possible car c'est vraiment délicieux et fondant à souhait!
RépondreSupprimerQuand on aime les épices...
Comment était votre pâte? La mienne épaisse comme un sablé cest juste?
RépondreSupprimermoi plutôt liquide c'est bizarre ...je me suis même demandée ce que ça allait donner
RépondreSupprimer??? quelle est votre farine ?
Farine de riz
RépondreSupprimer